sexta-feira, 18 de maio de 2012

FOLHADOS DE SALSICHAS

FOLHADOS DE SALSICHAS


Começámos por separar a massa dos folhados congelados e pusemos a descongelar. De seguida abrimos a lata de mini salsichas e lavámos muito bem as salsichas no lava-loiça.
Depois de os folhados estarem bem descongelados a nossa professora cortou cada folhado em 4 quadradinhos, a seguir a professora ensinou a fazer os folhados de salsichas.
Nós começámos a fazer os folhados assim: primeiro enrolamos as salsichas nos folhados, depois colocamos os palitos na ponta e por fim colocamos os folhados de salsicha mais ou menos 10 minutos a cozer no forno.
No lanche da tarde comemo-los e estavam muito bons.
4.º ano



2 comentários:

  1. Esses folhadinhos tem um ótimo aspeto, imagino o seu sabor delicioso.
    Parabéns a todos!

    candida ceiça
    professora da turma do 4º A

    ResponderEliminar
  2. Deviam estar muito bons os folhados.

    Teresa Ribeiro

    ResponderEliminar